以文本方式查看主题

-  一统江湖论坛  (http://www.1tjh.net/bbs/index.asp)
--  『品酒论剑』  (http://www.1tjh.net/bbs/list.asp?boardid=7)
----  女人的偶像-黑暗战魂铁血真男人  (http://www.1tjh.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&rootid=&id=124)

--  作者:火娃娃
--  发布时间:2024/1/1 9:39:15

--  女人的偶像-黑暗战魂铁血真男人
九州战神快出来看看你哥吧,让着你哥不欺负他的时候,他就无限嘴炮。现在好了,白天来打也不过,只能被虐,只好晚上四五点来偷袭咯?哈哈哈哈,还真真的是铁铮铮的汉子,家中的顶梁柱,铁血真男人。
操作者 操作时间 被操作人 操作数据
黑谙战魂 2024-1-1 5:08:18 火娃娃 使用配药:化功散-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:08:14 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:08:10 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:55 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:50 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:16 火娃娃 使用配药:化功散-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:12 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:08 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:04 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:07:00 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:06:56 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:06:52 火娃娃 使用配药:吸血虫-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:06:48 火娃娃 使用配药:化功散-1个
黑谙战魂 2024-1-1 5:06:43 火娃娃 使用配药:化功散-1个

--  作者:九州战神
--  发布时间:2024/1/1 14:20:33

--  
请问你发誓了吗?叔叔,阿姨(你的父母)还好吗?大号打小号,你还高兴成这样,麻烦你先发誓,在发言
--  发布时间:2024/1/1 14:25:30

--  
我发了啊?不像某些真男人,不敢发,活不起了。他的父母真幸运摊上这么个儿子,那你让这怂包上大号啊?号都不敢上,装成女人,再整个小号?这就是你哥。打也打不过,誓也不敢发,哪还有脸活着呢?
--  发布时间:2024/1/1 14:27:05

--  
来,你在这里发一个看看,按你的标准说,不要整天说你了,别人都没看到,你发呀。。。看你的头像,就是一个吃软饭的主,来。。。我养你,帮你刷金色嘉年华
--  发布时间:2024/1/1 14:27:29

--  
发个誓让你们几个破防成这样,怎么?心里有愧?以前发过对不起阿姨叔叔的誓?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
--  发布时间:2024/1/1 14:29:23

--  
你发嘛,赶紧的,前几天不是你本人打的话,你父母怎么样?说嘛,反正你牛,肯定是你的,你不会不说吧,不说就不是你本人打的
--  发布时间:2024/1/1 14:31:13

--  
都没脸到四五点来偷袭了?还有脸在这说话呢?看黑暗菜的那个样子,也不像请了别人,哈哈哈哈。都偷袭的没脸到这种程度了,还是你的好哥哥,果然,什么样的人交往什么样的人。
--  发布时间:2024/1/1 14:31:58

--  
怎么,不敢发啦?你发嘛,是你本人打的,你还怕发誓啊,不要转移话题,发啊
--  发布时间:2024/1/1 14:34:12

--  
最看不起你这种样子像吃软饭的贼喊抓贼的人,不敢发啦,发嘛,赶紧的,你的标准,你会说的,赶紧,反正是你本人打的,发了对你没影响,快点发,不发就证明不是你本人打的
--  发布时间:2024/1/1 14:34:22

--  
发啊,谁请了别人打,谁父母马上患癌,肿瘤晚期,没找人的父母健康,平安顺遂,发了怎样?发了你们不又是怂包一群
--  发布时间:2024/1/1 14:36:20

--  
祝愿你的父母能健康长寿吧

也希望你的父母不要因为你的游戏,而断送了什么。。。。。软饭王

--  发布时间:2024/1/1 14:36:22

--  
看你说话就是个智商不高的,一群人,打也打不过,嘴炮也没脸,你们这几个活着这么怂有啥意思啊?越活越没脸,还出来说话呢
--  发布时间:2024/1/1 14:37:15

--  
我倒是没断送什么,不像某些心里有愧的人,怕是要断送咯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
--  发布时间:2024/1/1 14:39:09

--  
我发了黑暗那种怂包也不敢说话的,现在又更加没脸了,唉,你说你们图啥呢?越激越把黑暗的老脸全整没了,我真替你这智商担心。
--  发布时间:2024/1/1 14:39:17

--  
祝愿你的父母健康长寿了
不要因为你的游戏,而断送他们的
像你这种不孝子,玩个游戏,用父母发誓,你牛啦,网络第一红人啦
软饭继续吃吧,生活过不了,来和我说,我养你啊。。。。剩饭剩菜还是有的。。。。
--  发布时间:2024/1/1 14:42:06

--  
又看到吃软饭了啊?又要开始说自己有钱了啊?哈哈,你是不是几年前到处和人比扣扣空间等级和扣扣农场等级那群人啊,哈哈哈
说是玩个游戏,玩的没皮没脸,就给自己父母争光了?不后悔生这么个怂瓜蛋子?抗日时候保准第一批伪军吧?
--  发布时间:2024/1/1 14:45:33

--  
奥,原来让人发了誓自己心里愧对父母发不出来,还能抨击别人的誓言小题大做啊?
怂人果然有怂语哈哈哈,一窝子怂包怎么你们都凑一块了?一窝子没脸活的人都当朋友啊?
我看你家是不是吃黑暗给的剩菜活啊?这么出力?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
--  发布时间:2024/1/1 14:46:40

--  
像黑暗战神这种愧对父母的都不叫不孝子,还管别人呢?